วันพุธที่ 11 สิงหาคม พ.ศ. 2553

Wild poulet au curry. (แกงป่าไก่)


Arôme

2 cuillères à soupe de curry.

La viande de poulet 250 grammes.

Un épis de maïs en conserve.
100 grammes ou de haricot soupe aux pois.

Champignons 4-5 fleurs. Kha 7-8 verres.

Une herbe précoce.

Cool comme feuilles de basilic 1 tasse Kra trois souches 3 poivrons doux bouquet.

poivre de Cayenne 1 graine.

2 cuillères à soupe de sauce de poisson.
2 c. à thé de sucre. 2 ½ tasses d'eau.


Comment faire

1. Galanga, la citronnelle et le laver à fond. Égoutter l'eau et l'herbe à Soi rapide Les jambes et douille est coupé dans les verres d'autres. Ensuite, être soigneusement livre.
2. Ajouter la pâte de cari et de la livre à un citronnelle et galanga ensemble avec de la pâte.
3. Apportez les champignons, les haricots et bien rincer. Égoutter et couper haricot coupe diviser les champignons sont 4-6.
4. Le maïs miniature, haché coupe.

5. Le piment et l'eau de lavage Égoutter et couper la tête est d'autres. Le Soi Kra Kra est fibreuse être annulée.
6. Les morceaux de poulet dans une taille suffisante.

7. Ouvrez le four à feu moyen l'eau une tasse très forte de l'eau bouillante dans une casserole d'attente jusqu'à ce que le curry est le livre le poser. Remuer jusqu'à ce que fondu sur curry. Lorsque la soupe bouillante, puis ajouter le poulet, le couper.
8. Remuer jusqu'à ce que bien du poulet cuit. Ajouter plus d'eau pour 1 tasse et demie d'attente jusqu'à ce que la soupe est en ébullition à nouveau, ajoutez la fève à le réduire à tous les peuples.
9. Lorsque soupe bouillante. Ajouter le maïs bébé à elle. Tous les peuples et assaisonner avec la sauce de poisson et le sucre. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
10. Soupe à ébullition pendant 10 minutes puis les champignons et le poivron haché piment à Krachai feuilles de basilic Soi jeunes et y ajouter. Les gens à l'ordinateur tous ensemble. Dans le four et le décollage.



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