วันเสาร์ที่ 24 กรกฎาคม พ.ศ. 2553

Steak, sauce de poisson, blanc



Ingrédient
Snapper, viande blanche ou vivaneau 3-4 morceaux.
L'huile d'olive, sel, poivre วิธีทำ Comment faire Saupoudrer de sel, le poivre et verser sur le poisson dans un peu d'huile d'olive. Avant de manger les alevins jusqu'à cuisson complète.Sauce blanche.
Ingrédient
Oignon, haché finement 2 c. à soupe.
cuillères à soupe de beurre frais.
Crème fouettée 2-3 c. à soupe.
Vin blanc 1 / 4 tasse
des stocks de poissons d'eau 1 / 2 tasse
Sel et poivre chaque FST environ 1 / 2.
feuilles fraîches morceau Times

Comment faire
Chauffer la poêle ajouter le beurre et faire revenir jusqu'à ce que les oignons en brillant. เร่งไฟให้แรง puissance d'accélération à la force du vin blanc à ébullition quelques minutes d'attente pour l'alcool s'évapore. Notez que la période jusqu'à la moitié.
Ajouter de l'eau, des stocks de poissons et de thym pénombre pendant 5-7 minutes pour faire bouillir la sauce de moitié des stocks d'eau période et de ramener la lumière.
Ajouter la crème fouettée à la main Takraw frappé bientôt. Tous les ingrédients ensemble. Assaisonner avec le sel, le poivre, le goût et la verser sur le poisson frit. Mangez des pommes de terre au four. Tip Astuce.
Comment faire des stocks de poissons d'eau, têtes de poissons, arêtes de poisson, le poisson, le cuir ajouter suffisamment d'ébullition chauffer de l'eau, ajouter l'oignon, la carotte fans เบ petit clou poivre olives noires. Feuilles fraîches ou séchées Times. Notez que des légumes bouillis cuits. Cette eau est des stocks de poisson de l'eau.
Sans temps en temps sec frais à la place.
Nous avons mis de la crème fouettée à battre des mains museau ensemble et dès la crème fouettée froid parce qu'elle ne peut pas coaguler

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